KeKool in Cucina: Roselline di mela – fragranti e golose!

Le rose di pasta sfoglia e mele sono un dolce buonissimo molto apprezzato per il suo ricco gusto, ma anche per il suo aspetto! Sono molto semplici e veloci da preparare e sono ideali per ogni occasione: per le feste (si fanno molto spesso per la festa della mamma), per la merenda dei vostri piccoli, per il pranzo della domenica…

Noi lo prepariamo per il cenone del 31 dicembre e vi suggeriamo di fare lo stesso!

Guarda il video per vedere come fare le roselline di mela; sotto il video trovi la lista degli ingredienti.

Ingredienti:

2 mele rosse

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Crema al caramello q.b. (se piace)

Zucchero di canna q.b.

Zucchero a velo q.b.

Cannella in polvere q.b. (se piace)

Anche se non è necessario, si consiglia di ammorbidire le fettine di mela prima di stenderle sulla pasta sfoglia. Potete dunque mettere le mele affettate in una casseruola, coprirle con il succo di ½ limone, con acqua, aggiungervi 1 cucchiaio di zucchero e cuocere il tutto per circa 5 minuti. Prima di metterle sulla pasta sfoglia, dovete scolarle molto bene.

Cuocere a 180° per una trentina di minuti.

Buon appetito! :)