KeKool in Cucina: Biscotti al burro di arachidi fatti in casa!

Preparare i famosissimi Peanut Butter Cookies è veramente molto semplice – ti basteranno pochi ingredienti e in soli 20 minuti i classici biscotti americani saranno pronti per essere gustati. Vediamo ora la ricetta originale!

Ingredienti (per 25 biscotti):

170 g di farina

130 g di burro di arachidi

100 g di zucchero

70 g di zucchero di canna

100 g di burro

1 uovo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 pizzico di sale

  • Mescolare insieme il burro ammorbidito, lo zucchero, lo zucchero di canna, poi aggiungere l’estratto di vaniglia, il burro di arachidi e l’uovo, montare tutto a crema, infine unire la farina, il bicarbonato e il sale e continuare a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Formare delle palline e posizionarle su una teglia, ricoperta precedentemente con carta da forno, poi schiacciare ogni pallina leggermente per formare i biscotti.
  • Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Buon appetito! 😉