KeKool in Cucina: Ravioli tostati – ricetta semplice e veloce!

Oggi vi propongo una ricetta semplicissima che sicuramente vi piacerà 😉 Era da un po’ che non stavo preparando i ravioli tostati e stamattina ho deciso di farli – erano buonissimi! Per questo vi invito a fare lo stesso, seguendo questa ricetta! 😉

Ecco la lista degli ingredienti:

  • Ravioli, freschi o scongelati (io ho usato quelli ripieni di ricotta e spinaci)
  • Farina
  • 3 uova
  • 60 ml di latte
  • Pangrattato (con basilico essiccato e origano)
  • Salsa marinara
  • Olio vegetale per friggere

Per la preparazione, vedere il video! 😉


Toasted Ravioli by saracaetanobusiness

P.S. E’ importante friggere i ravioli come mostrato nel video, quindi senza metterli tutti insieme nell’olio. Vanno tolti dopo un minuto e lasciati su un tovagliolo di carta perché si perda l’olio in eccesso.

Servire caldo e accompagnato dalla salsa marinara!

Buon appetito!